2012年01月13日

大阪 お好み焼き パセミヤさん

皆様、こんばんは!

マツキヤのイタ男です。


今年こそはマメにブログを更新、早くも揺らいでおりますface07


先日、連休を頂戴し某事情通のエスコートのもと、大阪喰いだおれツアーを敢行してきました。

かなり内容の濃かった連日、激しく感謝です!ありがとうございましたicon12



大阪 お好み焼き パセミヤさん

昼間からいきなりシャンパン!
P.Lancelot Royer Cramant Grand Cru 2004
ランスロ・ロワイエ クラマン特級 2004年

繊細ながらも果実感の前面にでた豊かな味わい、前菜と共に


大阪 お好み焼き パセミヤさん

大阪 お好み焼き パセミヤさん

大阪 お好み焼き パセミヤさん

大阪 お好み焼き パセミヤさん


約30分もの時間をかけてゆっくりと出来上がるお好み焼き、キャベツは瑞々しさを保ったまま

ふっくらとした味わいは、お好み焼きならぬ お好み蒸し焼き!

グラスワイン(自然派ワイン比率高し)も軽く見ただけで10種類以上、全く凄い世界ですねface02



1回だけではその奥深さにたどり着けず、翌日もお邪魔してしまいました。

ご馳走様でした!大変美味しかったです!!





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Posted by Love wine マツキヤ at 20:51 │Comments(0)楽しいこと

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