マツキヤのイタ男です。
今年こそはマメにブログを更新、早くも揺らいでおります

先日、連休を頂戴し某事情通のエスコートのもと、大阪喰いだおれツアーを敢行してきました。
かなり内容の濃かった連日、激しく感謝です!ありがとうございました


昼間からいきなりシャンパン!
P.Lancelot Royer Cramant Grand Cru 2004
ランスロ・ロワイエ クラマン特級 2004年
繊細ながらも果実感の前面にでた豊かな味わい、前菜と共に




約30分もの時間をかけてゆっくりと出来上がるお好み焼き、キャベツは瑞々しさを保ったまま
ふっくらとした味わいは、お好み焼きならぬ お好み蒸し焼き!
グラスワイン(自然派ワイン比率高し)も軽く見ただけで10種類以上、全く凄い世界ですね

1回だけではその奥深さにたどり着けず、翌日もお邪魔してしまいました。
ご馳走様でした!大変美味しかったです!!
この記事へのコメント